Последняя поездка в Египет. Глава первая. Робкая надежда.

Выношу на ваш суд первую главу рассказа "Последняя поездка в Египет". Это мой первый опыт в жизни, в написании текста в таком формате...не судите строго.
http://akaregypt.ru/index.php/item/129-poslednyaya-poezdka-v-egipet-glava-pervaya-robkaya-nadezhda

Сказ о том как Лиса хотела Льва обхитрить

Я снова подготовила для вас поучительную сказку о покупке недвижимости в Египте. Развлекайтесь и уму разуму набирайтесь.
Жила-была на Руси в лесу огромном Лиса Патрикеевна, и всем- то она была хороша и довольна, летала рыжая на птице железной в края бусурманские, на моря дивные, несметное число раз.
И всем-то она была довольна, но начала Лисоньку тоска черная глодать в лесу дремучем, захотелось ей нору собственную в стране арабской, где приволье и от масел целебных, египетских, шерстка ее блестит, да глаза джигитов, суровых, на шерстку эту огнем пламенным сверкают.

Россиянин умер в Хургаде. Что делать?

Россиянин умер в Хургаде. Что делать?
Бывают случаи, когда наши соотечественники умирают в Хургаде и нет денег везти тело на Родину. В таком случае актуальным встаёт вопрос – как похоронить здесь, в Египте. Пишу всё поэтапно, как и что нужно делать
http://akaregypt.ru/sobi2-support/2012-04-24-23-07-40/414-rossiyanin-umer-v-egipte-chto-delat.html

Нобелевские лауреаты из Египта

Нобелевские лауреаты из Египта
Мы привыкли представлять египтян мало образованными, черненькими и худенькими торговцами с рынков или же упитанными и белокожими гидами в отелях. В Египте, особенно в Каире, сосредоточена научная и творческая элита страны. Сегодня я расскажу о самых-самых. В истории Египта есть четыре лауреата Нобелевских премий.

http://akaregypt.ru/sobi2-support/2012-04-24-22-33-42/407-nobelevskie-laureaty-iz-egipta.html

Покупать ли сейчас квартиру в Хургаде

Многие из моих дорогих клиентов задают вопрос: "А покупать ли сейчас квартиру в Хургаде"? Что же на него ответить...Давайте порассуждаем, подумаем вместе.
http://akaregypt.ru/sobi2-support/2012-04-24-23-01-11/408-pokupat-li-sejchas-kvartiru-v-khurgade.html

Сибирская Башня-3.

Сегодня мы прогуляемся по комплексу Сибирская Башня-3. Зайдем в квартиры и осмотрим коридор с лестничными пролетами. В целом, оценка удовлетворительная, учитывая, что сейчас Рамадан и работа стоит абсолютно везде. Квартиры полностью подготовлены под финальную покраску, установлены американские кухни и смонтированы сан. узлы. На очереди укладка плитки и чистовая отделка. Приблизительные сроки заявленные застройщиком до финала работ 1-1,5 месяца (конечно же после Рамадана)

http://www.akarrealestate.com/novosti-stroek/stati-akar/novosti-so-stroek-khurgady/sibirskaia-bashnia-3-19-06-16

Лучший район в Хургаде.

Лучший район в Хургаде.
Хурагада – потрясающее место, в котором, пожалуй, каждый может найти свой уголок счастья и уюта. Каждый район Хургады предлагает свои прелести и имеет своих поклонников. Для того, чтобы разобраться какой же район лучше выбрать для жизни именно Вам, стоит прислушаться к мнению жителей некоторых наиболее популярных среди россиян районов.
http://www.akarrealestate.com/novosti-nedvizhimosti-v-khurgade/stati-akar/novosti-nedvizhimosti-v-khurgade/luchshii-raion-v-khurgade